zeftera.ru.

The Cranberries покажут свежий альбом 14 марта

The Cranberries Долорес О’Риордан и Ко определились с датой производства и треклистом новой пластинки.

Ирландский рок-квартет The Cranberries сделает собственным фанам подарок ко Дню всех увлеченных. Команда представит собственный свежий альбом «Roses» 14 марта 2012 года.

Как писал наш сайт раньше, для новой пластинки легенды 90-ых вписали 15 песен. В заключительный треклист зайдет 11 песен. Другие композиции выпустят в качестве би-сайдов и скидок.

Треклист нового альбома The Cranberries «Roses» смотрится так:

1. Conduct
2. Tomorrow
3. Fire & Соул
4. Raining In My Heart
5. Losing My Mind
6. Schizophrenic Playboys
7. Waiting In Walthamstow
8. Show Me
9. Astral Projections
10. So Good
11. Roses

 

Первый студийный альбом The Cranberries со времен пластинки 2001 года «Wake Up and Smell the Coffee» был записан под управлением продюсера Стивена Стрита. Как раз Стрит продюсировал 2 первых альбома The Cranberries (и в том числе альбом 1994 года «No Need to Argue» с бестселлерами «Zombie» и «Ode to My Family», который является самым удачным в истории команды) и альбом 2001 года. 

Помимо партнерства с The Cranberries Стивен Стрит продюсировал альбомы Blur, Kaiser Chiefs,  Babyshambles, Употребляемом Доэрти, The Zutons и прочих.

Дебютным синглом к свежему альбому, вероятнее всего, будет песня «Tomorrow». Раньше «Клюквы» представили фрагменты из 2-ух свежих песен.

Напоминаем, с 2003 года The Cranberries находились в пожизненном отпуске. В 2007 и в 2009 году Долорес О’Риордан продемонстрировала сольные пластинки.

Весной 2009 года команда воссоединилась в уникальном составе и пришла к концертной работы. В начале мая минувшего года ирландские рокеры выступили в РФ.

В новом интервью изданию Billboard Долорес О’Риордан созналась, что над определенными песнями из нового альбома команда начала работать еще в 2003 году — вчера временного остановки общей работы. Также О’Риордан заметила, что в настоящее время участники The Cranberries как никогда в жизни прежде рады быть частью компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *