Священников желает оформить рейтинг грязных отделов столицы

d8062950

киев Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников призвал киевлян контролировать качество уборки мусора во дворах, скверах и на улицах.

Также, как уточнили в отделе связи с общественностью КГГА, сегодня в процессе увеличенного совещания Коллегии горгосадминистрации дал задание аналогичным службам оформить рейтинг наиболее грязных отделов столицы.

«Поручаю главам профильных управлений оформить по своей информации и данным, которые будут поступать от киевлян, рейтинг заброшенных мест Киева. И контролировать, чтобы отвечающие за санитарное положение этих отделов преобразовали их в пример аккуратности», – заявил Священников.

Он отметил, что систематически приобретает информацию касательно того, какие претензии поступают от киевлян в Call-центр. Глава КГГА указал глав участков на потребность актуального и полновесного реагирования на подобные послания.

«В Call-центр сегодня поступает очень много посланий сравнительно нарушения благоустройства. Вопрос вызывает реакция областного управления на эти претензии. К примеру, Святошинский регион откликнулся только на 18% посланий, Деснинский регион – на 23%, Днепровский, Голосеевский, Дарницкий – на 26-27%, Подольский и Шевченковский – на 28%, Заболонь – на 29%, Соломенский и Печерский – на 36-47%. Эти данные считаются доказательством отношения управления участков к собственной работе. Я хочу удостоверить всех: такого больше не будет. Либо председатели областных госадминистраций начнут серьезно относиться к благоустройству на собственных территориях, либо я буду обязан вклиниваться в данный процесс», – заметил Священников.

Управляющий КГГА отметил, что лично будет проводить проверку места, которые по данным киевлян располагаются в неудовлетворительном пребывании. «Столица остается не такой, какой ее планируют лицезреть граждане. Вследствие этого муниципальная власть просто должна освободить Киев от мусора и сделать его аккуратным. Рассчитываю, данную цель мы сделаем при содействии самих киевлян», – сообщил он.

Как раньше рассказывал ForUm, глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников предлагает предлагать Московским дворникам казенное жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *