d8062950

Свежий кинофильм про Бонда удивляет посетителей

d8062950

Бонд У следующей серии «бондианы» будет ошеломляющий сюжет. Такое утверждение сделал кинодраматург картины Петер Лошадь.

Согласно его заявлению, первый вид сценария был подготовлен им к ноябрю 2009 года и представлен продюсерам телесериала. Но адаптация к съемкам кинофильма была остановлена до того этапа, когда определится судьба кинокомпании MGM, обладающей правами на кинофраншизу.

Напоминаем, что располагающаяся на грани разорения MGM вполне может быть выставлена на реализацию в самом начале 2010 года.

Основную роль в 23-м моменте «бондианы» должен поиграть Дэниел Крейг. Кто будет режиссером кинофильма, пока неясно. Раньше данный пост предоставляли Дэнни Бойлу, однако он отказался от участия в плане.

Стоит отметить, что заключительный кинофильм об представителе 007 «Квант милосердия» определил немного прибыльных рекордов. Например, в Англии иллюстрация в сутки премьеры заработала более 8 млн долларов США, другими словами больше, чем прошлый рекордсмен — кинофильм «Гарри Поттер и приз огня».

Всего же иллюстрация заработала во всемирном прокате более 500 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *