Свежий автомобиль с откидным верхом Шевроле Камаро 2011 продемонстрируют в Детройте

d8062950

Шевроле Камаро 2011 Создание автомобиля с откидным верхом Шевроле Камаро начнется в 2011 году, однако 1-ое знакомство с авто, чье возникновение на рынке очень ждут очень многие приверженцы спорт-каров, пройдет через немного месяцев.

Изначально включить создание автомобиля с откидным верхом Шевроле Камаро организация рассчитывала в нынешнем месяце, однако мировой мировой кризис вырвал производителя автомобилей отсрочить комплектацию модификации до 2011 года. Все-таки, всемирную общественность с собственным свежим автомобилем с откидным верхом Шевроле планирует представить через немного месяцев. Премьера стокового автомобиля с откидным верхом Шевроле Камаро 2012 года пройдет на интернациональном автомобильном салоне в Детройте, который начнет собственную деятельность через месяц.

В отличии от купе, новинка будет оснащаться матерчатой складывающейся крышей. Каких-то иных перемен в дизайне кузова случится не должно. Согласно предварительной информации, автомобиль с откидным верхом, как и купе, будет оборудоваться бензинными двигателями производительностью от 304 до 422 л.с.

Стоимость новинки на 5 тысяч долларов США превзойдет стоимость купе Шевроле Камаро, однако четкой суммы представители Шевроле пока не называют.

В залах дилеров модель будет осенью 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *