Свежий альбом Тайлер Свифт будет «печальным»

d8062950

Тайлер Свифт Юная кантри-певица сообщила о расположении духа грядущего диска.

Тайлер Свифт поделилась, что на её новом альбоме будет большое количество «грустных» по расположению духа песен. Хористка пока не определилась с четкой датой, однако пластина не должна принудить ожидать – 21-летняя женщина вписала порядка 10-ти свежих композиций.

Пластина от Тайлер должна выходить в 2012 году. Она будет 4-ой работой в дискографии исполнительницы, которая последует за студийными альбомами “Sarah Свифт”, “Fearless” и “Speak Now”.

Расположение духа нового диска Свифт объясняет так: «Честно говоря, то в них очень много уныния. Я сообщала о том, что делается в моей жизни. Одна из песен о моих регулярных переездах».

Исполнительница пояснила, что пение для неё что-нибудь вроде разговора с собственными слушателями, вследствие этого все её слова биографичны.

Напоминаем, что предпоследний альбом вышел в 2010 году и имел неописуемый спрос во всем мире – пластинку приобрели не менее 5,5 млн человек. В настоящее время Тайлер располагается во всемирном туре, угодить на который могут не все желающие – билеты на представления разлетаются за 5 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *