zeftera.ru.

Собчак таит от аудитории любовь к олигарху

Ксюша Собчак В Московском кинозале «Пушкинский» прошла оглушительная премьера кинофильма Алексея Преподаватели «Край».

Множество VIP-ов на премьерном показе разъяснялось и тем, что эта самая новая иллюстрация режиссера не так давно выдвинута на соискание премии «Оскар» в номинации «Самый лучший кинофильм на зарубежном языке».

Такой крупномасштабной премьеры Московская аудитория давно не напомнит. Притом, что всех посетителей при входе встречал духовой оркестр, так еще и на after party исполнители основных ролей и сценарист картины Алексей Наставник прибыли на Рижский вокзал столицы на подлинном паровозе 1952-го года производства.

В первых рядах сидел миллионер Михаил Прохоров, сообщает «Экспресс-газета». Пришла даже необычная гостья вежливых гулянок артистка Мария Зудина — посетители поразились, насколько «вымахал» их суммарный с Олегом Табаковым сын. 14-летний Павел подъемом стал значительно выше собственной матери. Е. Миронов пришел под руку с О. Слуцкер, что еще раз дало предлог вежливым сплетникам позлословить об их романе. Не могла проглядеть премьеру и дочь Владимира Машкова Маша. 25-летняя артистка, несколько лет назад ставшая матерью, пришла совместно с собственным свежим супругом Александром.

А Ксюша Собчак предприняла попытку ввести общественность в заблуждение. На алой дорожке, предваряющей показ кинофильма, она проследовала в организации подружек — Светланы Бондарчук и Екатерины Мцитуридзе, но ее соседями по креслам в визуальном зале были совсем не они.

Кинофильм Ксюша глядела совместно с 34-летним миллионером Сергеем Капковым, которого называют «левой рукою» самого Романа Абрамовича. Как раз с Сергеем Собчак «воспламеняла» 2 месяца назад на состязании «Новая волна» в Юрмале, как раз его метят вежливой львице в супруги. Однако пока Оксана не спешит открывать все секреты своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *