Шакира рассталась с Жераром Вершине из-за измен

Шакира,Жерар Вершине Роман артистки Шакиры и испанского футболиста Жерара Вершине продолжался около года и, согласно слухам, не так давно завершился. По данным испанской прессы, Шакира, которая на 10 лет старше собственного ставленника, не пожелала примиряться с его изменами.

 

Рассказывают, 24-летний Жерар Вершине завел себе регулярную любовницу, с которой смешно вел время, пока Шакира колесила с гастролями по миру. Колумбийская хористка в последние годы на самом деле нарасхват в различных концах земли: еще 3 ноября она навещала младшую школу в Бразилии в рамках собственной гуманитарной работы, а 8-го посетит Киев на изобретение СК «Европейский». Из-за систематических разъездов она не могла вести очень много времени с собственным ненаглядным, и он, будто бы, утешился в обътиях прочих девушек.

Напоминаем, 34-летняя Шакира доказала романтичные отношения с Жераром Вершине через собственную страницу на Twitter в середине мая. Она обнародовала там фотоснимок, на котором позирует с Вершине в обнимку на фоне жидкости, и подписала его так: «Представляю вам мое солнце». До данного ее признания у СМИ 3 раза являлись фотографии, сделанные на улицах Барселоны, где Шакира и Вершине придерживаются за руку и обнимаются.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *