Расценки на небрендовые микропланшеты поползли вверх

d8062950

микропланшеты Toshiba Thrive Для форсирования реализаций.

Изготовители небрендовых планшетных ПК понизили расценки на 7-дюймовые модификации в вере стремительней продавать резервы перед производством нового 7-дюймового Kindle Fire в начале ноября. Свежий планшетник от Amazon стоит всего 199 долл., напоминает Digitimes.

Изготовители взволнованы тем, что Kindle Fire может значительно оказать влияние на спрос на их продукцию, ввиду чего и приняли решение уменьшить расценки.

Небрендовый изготовитель Maylong понизил в Соединенных Штатах стоимость на собственный 7-дюймовый планшетник M-250 на основе Андроид 2.2 до 97 долл. 7-дюймовые модификации Kaser Net и Coby Kyro также подорожали до 138 и 148 долл. как следствие, передают источники.

В то же время расценки на 10,1-дюймовые микропланшеты игроков первого значения остаются на надежном уровне. Микропланшеты Toshiba, «Самсунг» Электроникс и Acer стоят около 378-398 долл. Eee Pad Transformer от Asustek стоит 498 долл.

Источники выделяют, что на падение расценок у небрендовых изготовителей окажет влияние не только лишь выпуск Kindle Fire, но и возникновение в середине года новой версии Андроид 4.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *