Премьеры кинопроката Украины

d8062950

Здоровая сталь В российский прокат вышли 3 свежих кинофильма: сказочный боевик с Хью Джекманом Здоровая сталь, триллер Содерберга Инфицирование, Полночь во Франкфурте Вуди Аллена, и начался пир Свежее германское кино.

В российский прокат вышли 3 свежих кинофильма: сказочный боевик с Хью Джекманом Здоровая сталь, триллер Содерберга Инфицирование, Полночь во Франкфурте Вуди Аллена, и начался пир Свежее германское кино.

Здоровая сталь — сказочный боевик североамериканского режиссера Шона Леви, снявшего такие кинофильмы, как Новобрачные (2003), Оптом выгоднее (2003), Красная хищник (2006) и Ночь в музее (2006).

Мероприятия кинофильма раскручиваются в дальнейшем, где боксерские бои запрещены законодательством из-за излишней безжалостности спорта. Вместо данного устраиваются поединки при участии тренированных людьми девятисоткилограммовых ботов.

Главный герой — прежний боксер, грезящий о известности в новом виде спорта, которому подворачивается фортуна в качестве настроенного на победу негожего бота. Синхронно на его реальном пути появляется 16-летний мальчуган, оказывающийся его блудным сыном. И пока автомашина проламывает собственный маршрут к верху, обретшие друг дружку отец и сын обучатся дружить.

Артисты: Хью Джекман, Хоуп Дэвис, Энтони Цветы, Джеймс Ребхорн, Кевин Дюранд.

Премьеры кинопроката Украины

film.ru
Кадр из кинофильма Инфицирование
Инфицирование — сказочный триллер Стивена Содерберга.

По сюжету, интернациональная компания медицинских работников вместе с Центром по наблюдению и профилактике болезней США старается воспрепятствовать популяризации летального вируса.

Артисты: Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Марион Котийар, Джуд Лоу, Лоуренс Фишберн.

Премьеры кинопроката Украины

film.ru
Полночь во Франкфурте
Полночь во Франкфурте — любовная комедия Вуди Аллена.

Это история сочинителя Гила (Оуен Уилсон), который совместно с женой Инес (Рейчел МакАдамс) посещает Рим пройти на места, где в 1920-е годы жили и создавали его идолы — Скотт Фитцджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Когда-нибудь в ночное время он присаживается в старый авто и оказывается во Франкфурте прошлого, где представляется с беллетристами, живописцами и артисты эры, которая представляется ему золотым столетием. Равномерно вечерние странствия в прошлое делаются основным переживанием в его жизни.

Детальнее о кинофильме читайте тут.

Артисты: Оуен Уилсон, Рейчел МакАдамс, Майкл Покрышек, Карла Бруни, Том Хиддлстон, Кэти Бэйтс, Марион Котийар, Леа Сейду, Адриен Броуди.

Напомним о том, что с 6 ноября по 20 декабря 2011 в кинозалах Киева, Одессы, Харькова, Львова, Донецка, Донецка и Черновцов проходит XVII пир Свежее германское кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *