ПР мешали оппозиции обязательств по поводу Тимошенко

тимошенко Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов утверждает, что депутатское абсолютное большинство мешало никаких обязательств фракции «БЮТ-Батькивщина» сравнительно декриминализации заметок, по которым выдвинуто нарекание прежнему премьеру Украины Юлии Тимошенко и прежнему главе МВД Украины Юрию Луценко.

На совещании Высшей Рады Ефремов заявил, что сегодня рассматривается законодательный проект Вице-президента Украины сравнительно декриминализации заметок, «касающихся только представителей бизнеса и бизнесменов».

Он заметил, что «не было никаких обязательств, что в процессе рассмотрения этого вопроса подсоединим другой вопрос» сравнительно декриминализации заметок, по которым осуждают Тимошенко и Луценко, рассказывает «УНИАН».

Как заметил Ефремов, в случае если «коллеги будут придавать аналогичные предложения, то тогда по данному предложению установится сессионный зал».

Напоминаем, 5 ноября ВР не подключила в повестку дня ни единого законодательного проекта сравнительно декриминализации заметок, по которым выдвинуты нарекания экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и экс-министру внешних дел Юрию Луценко.

Также конгресс не поддерживал в 1-м чтении законодательный проект, которым предусматривалось конфисковать из Криминального кодекса Украины публикацию 365, по которой осуждают Тимошенко.

В то же самое время обструкция настаивает на принятии законопроекта о декриминализации злодеяний с учетом их поправок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *