zeftera.ru.

Послезавтра раскроется джазовый пир в Чернигове

джаз

Финансовая стабильность — это не только отсутствие кризисов. Важна ли людям финансовая стабильность и безопасность? Ответ на этот вопрос можно найти на сайте finforum.org.

В Чернигове послезавтра официально раскроется джазовый пир «Chernihiv Джаз Open».

Вчера в одном из пабов города пройдет pre-party фестиваля. Развлекательное мероприятие устроено юношами, которые соединились в созидательную формацию «ЧЕ Студио», сообщает «УНИАН».

По версии начальника «ЧЕ Студио» Леси Федоренко, текущий «Chernihiv Джаз Open» преобразуется в мероприятие интернационального значения – в фестивале будут участвовать не только лишь российские звезды джаза, но и посетители из-за рубежа. Хэдлайнером фестиваля считается Карл Фриерсон. Собственное творчество черниговцам и посетителям из прочих населенных пунктов покажут исполнители из Украины, РФ, Белоруссии и Молдовы.

«Это мастерски устроенный пир для открытых и удачных людей, это территория положительных чувств, воли и джаза, сплетения изумляющей энергетики, открытой аудитории и одаренных артистов», — отметила Федоренко.

Джазовый пир в Чернигове пройдет 8-9 ноября. Выступления состоятся в Черниговском районном музыкально-драматическом кинотеатре.

В фойе кинотеатра будет показана демонстрация работ участников фотоконкурса Inside Джаз. Данная демонстрация стала итогом партнерства фестивалей Chernihiv Джаз Open и Chernihiv Foto Fest. По убеждению учредителя фотофестиваля Иры Рузиной, музыка и фото имеют очень много совместного – их соединяет непрерывный поиск, фантазия, втягивание слушателя и созерцателя в мир видов и чувств.

«Как артист сочиняет с мелодией, так дизайнер создает при помощи света свежую действительность», — увидела она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *