Порошенко сгонял в ОАЭ

d8062950

порошенко Украину до мая 2010 года посетит с формальным визитом министр зарубежных дел ОАЭ старик Абдулла бин Заид Аль Нагаян.

Такая соглашение была достигнута 21 января в процессе встречи главы политического ведомства ОАЭ с министром зарубежных дел Украины Петром Порошенко в процессе его визита в Эмираты, рассказали в отделе связи с общественностью РАН Украины.

В рамках предстоящего визита согласовано подписание ряда двухсторонних бумаг, например, сравнительно упрощения операции принятия виз для российских жителей.

Также главы РАН Украины и ОАЭ рассмотрели важные вопросы отношений между государствами и интернациональной проблематики. Внимание было уделено партнерству между Украиной и ОАЭ в рамках интернациональных организаций, например, НАТО. Министр зарубежных дел ОАЭ доказал причастность отправить делегацию ОАЭ для участия в предметных дебатах по вопросам войны с пиратством, выполнение которых ожидается в скором времени в Киеве, сообщает «УНИАН».

Помимо этого, эмиратская сторона сформулировала причастность во вложении существенных вложений в экономику Украины, прежде всего, в области авиастроения, аграрного хозяйства, индустрии, телекоммуникаций и отельного бизнеса. С данной мишенью стороны условились приготовить точные финансовые планы и осуществить размен визитами экспертных групп для их проработки.

Внимание было уделено партнерству в области защиты состояния здоровья, например, привлечению эмиратской стороны к сооружению в столице Украины «Детской клиники грядущего», и изобретению в ОАЭ консульства Интернациональной поликлиники реабилитационного излечения для излечения детей, больных церебральным параличом.

В рамках формального визита в ОАЭ Порошенко также провел встречу с главой Государственного государственного совета ОАЭ Абдульазизом Аль-Гурейром.

В процессе встречи министр заметил, что в контексте формирования двухсторонних отношений активизация нитей между Верховной радой Украины и Государственным государственным ответом имеет значительное значение. Порошенко сказал за образование в составе ФНС ОАЭ категории по межпарламентским взаимосвязям с Украиной и размен визитами депутатских делегаций. Перечисленные предложения были поддержаны эмиратской стороной.

Аль-Гурейр заметил, что ОАЭ заинтересованы не только лишь развивать межпарламентское партнерство с Украиной, но также и улучшить общественно-политическую, финансовую и культурно-гуманитарную составляющую двухсторонних отношений. Глава ФНС заметил демократический опыт Российского страны, купленный за последнее время. Он высказал подготовленность в скором времени установить 2-ух парламентариев, которые будут отвечать за межпарламентские связи с Украиной, и послать их в Киев в целях налаживания контактов с Верховной радой Украины и размена опытом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *