Политики страшатся дебатов с Тимошенко

Тимошенко В прошлую субботу рассчитанные на ТРК «Украина» в платформе «Шустер.Live» дебаты претендентов в главы прошли без участия В. Ющенко и В. Януковича.

Вследствие этого Тимошенко «рассматривала» в важном одиночестве. Созванные на эфир к Савику Шустеру Вице-президент страны и основной фрондер от заочного боя при участии премьера ушли.

«Что обидно, так выходить и в борьбе с упадком. Регулярно сама. Планировала придти — подать людям вопрос, в непосредственной споры отыскать правду, которую должны услышать люди. И когда на рекламе видим «мощных политических деятелей», дожидаемся, что им предоставлялась возможность бы не опасаясь сюда придти и на немного вопросов ответить», – заметилаЮлия Тимошенко. «К слову, планировала замыслить стремление между 2-мя Викторами… Не получилось!», – добавила она.

Скажем, что раньше и Янукович и Ющенко официально отказались от вложенных по закону теледебатов на 1-м государственном канале. Вероятно наши «смелые»политики не полагают необходимым встать перед собственными избирателями живьем и обходятся только болванками собственных технологов либо объяснениями, присвоенными с телесуфлера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *