zeftera.ru.

Пешеход выручил детей, приподняв тяжелый авто

геракл 32-летний француз, живущий в штате Канзас, очутившись очевидцем ДТП, в котором пострадало двое детей, никогда в жизни не занимаясь силовыми видами спорта, внезапно повысил трехтонную автомашину, сохранив такоим стилем жизнь 6-летним школьницам.

Конфликт случился рядом со тренировочным заведением, куда нацеливались девушки. В то же время хэтчбек Mercury, двигаясь задним ходом, внезапно сшиб обоих.

Бывший вблизи парень, имя которого в послании не обозначено, повысил автомашину за заднюю часть, выпустив этим самым потерпевших. Интересно, что раньше данный человек никоим образом не показывал себя в роли «Геркулеса».

Позже он, сам удивленный собственной внезапно появившейся силой, снова пытался повторить собственное завоевание, однако это ему не удалось. «Полагаю, мне помог Бог и адреналин. По-другому я не могу пояснить, как я сумел это сделать», — сообщил парень.

Рост «супермена» — 173 см, вес — 83 кг.

Со слов Ника Харриса, он оставил в школе свою 8-летнюю дочь, когда увидел как девушка закрыла с автодороги и наскакала на детей.

«Я не помышлял ни сек и помчал настолько быстро, когда мог, сцепил капот автомашины и метнулся его что есть мочи, чтобы снять покрышку», — заявил в следствии Харрис.

В конечном итоге девушки отделались только небольшими повреждениями.

Необходимо отметить, что такие упражнения обычно показывают спорсмены, подобно заблаговременно отошедшего из жизни Владимиру Турчинскому занимающиеся силовым экстримом. Когда-то «гладиатор» определил рекорд РФ, протащив немного километров 9 микроавтобусов, схлестанных между собой, и Внедорожник с совместным весом в 25 т 300 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *