Основным экономикам мира предсказывают вторую волну кризиса

упадок Английское Государственное бюро статистики предугадывает 2-й удар кризиса в ряде ведущих экономик мира — Англии, Германии и Японии.

«Англия дерзает угодить под вторую волну кризиса из-за того, что основания, на которые базируется обновление ее экономики, вероятнее всего, будут мало крепкими», — заявляет Государственное бюро статистики Англии.

В последнем месячном докладе компании выполнен вывод, что, невзирая на симптомы исхода английской экономики на маршрут повышения, ее возможности омрачает то, что покупателям, бизнесу и правительству снова нужно сражаться с долгами, безработица увеличивается, а банки уменьшили финансирование.

«Даже в случае если экономике Англии удастся выходить из рецессии с технической точки зрения, процесс ее обновление возможно окажется некрепким. Она будет на грани 2-го погружения в рецессию», — пишется в докладе.

Английское статбюро предупреждает также, что невзирая на возобновившийся во II квартале этого года рост экономик Германии и Японии, они также рискуют проверить W-образную рецессию, в связи с тем что в обоих государствах «как и раньше отмечается падение затрат, как среди изготовителей, так и клиентов», сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *