Опьяневший Игорь Николаев разоткровенничался о любви к Царицей

Игорь Николаев Игорь Николаев, выступивший с выступлением в рамках проходящего в Могилеве Интернационального развлекательного фестиваля «Золотой шлягер», нежданно для большинства посетителей выступил о Наташе Царицей.

Например, в рамках выполнения блока песен, написанных им в прошлом, он, не представляя ни имени, ни фамилии Наташи Царицей, заявил, что песни, которые он сообщал для нее в течение 15-ти лет, трансформировались в реальную страну. Тем не мене созерцатели осознали, что говорилось как раз о ней, в связи с тем что после собственной огненной речи Николаев осуществил фрагмент из песни «Небольшая страна», которая приглянулась созерцателям как раз в выполнении Царицей.

Кроме этого, в процессе выполнения песни «Опьянеем за любовь», Игорь Николаев повысил фужер самого настоящего вина, что у большинства из находившихся в зале посетителей подняло настоящую удовлетворенность. И данная песня была далеко не одной в этом выступлении, ставшей мегапопулярной с тяжелой руки как раз этого актера. В их числе, например, были «Дельфин и ундина», «Такси» и прочие, выделяют «Доводы и факты». 

Необходимо также обозначить, что до прошедшей после выступления конференции к корреспондентам вышел очевидно один из ассистентов актера и просил вопросов о Наташе Царицей вообще не задавать. И в выступлении, и в прошедшей после него конференции участвовала текущая супруга Ивана Николаева Юлия Проскурякова. Жены рады в браке целый год. 

Игорь говорит, что Юля стала не менее снисходительной: «Ощущаю, что в настоящее время она меня со размеренным сердцем отпускает встречаться с приятелями, и на сольные выступления я отныне часто выезжаю в ее отсутствие. Мне просто-напросто плачевно уставать супругу продолжительными перелетами. Прекрасно, что она обучилась это осознавать!»

Юля доказывает слова супруга: «Странно, мы живем совместно больше 5-и лет, однако как раз за прошедший год наши отношения стали доверительнее, а мы сами будто ближе друг к дружке! Замужество сыграло в данном не последнюю роль». «За последнее время моя жизнь в корне поменялась в хорошую сторону, — дополняет Николаев. — После встречи с Юлей видоизменился и я, и мои песни. Мне не хочется даже рассуждать о злосчастной любви, представлять ее страдания».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *