Обзор Android-смартфона Lenovo S90 Sisley

d8062950

Выход нового Айфон всегда вызывает бурные обсуждения, модель притягивает предельное внимание. Известность виноградного телефона так высока, что ее с лихвой хватает на попутный пиар большого количества соперников, которые хоть в чем либо состязаются с ним. В 2016 году все пошло по обычному сценарию — не смогли рассмотреть опускающийся Айфон 6, как в интернете возникла информация о телефоне Lenovo, сомнительного его похожим на. В скором времени утечки приобрели официальное свидетельство — перед вами встал начинающий Lenovo С90 Sisley, с которым мы ознакомимся в данном обзоре.
Внешний вид и удобство применения
В случае если смотреть на внешнюю панель s90 lenovo, то перед вами будет обычный, ничем не интересный, Android-смартфон. Символически «кровное» возникновение можно установить по фирменному разводу жидкокристаллических кнопок, впрочем слишком элементарное декорирование сетки разговорного динамика вызывает организации с неизвестными китайскими изготовителями.
Вся внешняя панель закрыта целиком тонким защитным стеклом, по краям от сетки председателя можно увидеть светодиод вспышки и перископ передней камеры.
Физические кнопки регулирования сконцентрированы на левой грани. Здесь можно отыскать клавиши подключения и настройки громкости.
Элита телефона имеет пластмассовую врезку, на которой расположили 2-й микрофон и слот гарнитуры. На левой стороне можно увидеть ящик для 2-ух Micro-SIM, чтобы его вытянуть, необходимо пользоваться скрепкой. Заключительная, нижняя сторона имеет шлюз MicroUSB, крепежные винты и 2 сетки, размещенные симметрично интерфейсному слоту. За левой кроется вызывной динамик, а за левой — микрофон.

Вопрос, который нас более всего занимал — это насколько Lenovo С90 Sisley будет похожим на Эпл Айфон 6? Мы сделали вывод, телефоны похожи элементами, однако первый невозможно представить копией 2-го. В случае если смотреть на героев с лицевой стороны, без проблем сделать вывод, что они схожи лишь конфигурацией корпусов. При взгляде позади все становится более любопытно, в особенности, в случае если заретушировать знаки и казенную информацию Боковины телефонов подобны по фигуре, предельно схоже оформлены лотки симкарт. Однако внешний вид кнопок регулирования различный.
Для тех, кто привык осуждать о телефонах по тактильным чувствам, можем сообщить, что модификации похожи, однако до абсолютной идентичности Айфон 6 Lenovo С90 Sisley все же далеко. Предельно схожая выработка сплава, скругления каркаса, вызывают организации с необычным iPhone, однако тонкое окно дисплея изгоняет чувство дежавю. В подобном сопоставлении устройство Эпл выходит единственным победителем. В отличии от С90 Sisley, его внешний вид чувствуется завершенным.

В случае если отступить от сопоставлений, стоит отметить прекрасное качество комплектации Lenovo С90 Sisley: все компоненты крепко потороплены, проемы между ними отсутствуют. Система вышла весьма твердой. Физические кнопки средние по удобству — они почти не играют над поверхностью, разница между глянцевой поверхностью клавиш и шершавой гранью каркаса почти не ощущается.
Стоит отметить и прочие, почти «семейные» отличительные черты. Каркас Lenovo С90 Sisley вышел довольно щекотливым, материалы не хваткие, телефон старается выскочить из высохших рук. 2-я особенность, похожая на Айфон — не подходящие размеры, которые стали более заметными из-за повышения линии дисплея. Рамки дисплея, пополненные рамками каркаса, огромные «подбородки», делают высоту и высоту Lenovo Sisley сопоставимыми с 5,2-дюймовыми собратьями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *