На Владимира Ткаченко свершено нападение

d8062950

Владимир Ткаченко Артист принял решение передохнуть от тяжелых репетиций в популярном баре «Марио», однако день не получился – по возвращению домой он был подвержен нападению… неустойчивой фанатки.

Один из вечеров распространенный артист Владимир Ткаченко принял решение провести в компании приятелей и позвал их в популярный итальянский бар «Марио». В последние годы график актера разрисован по минутам: запись в студии, длительные репетиции с музыкантами и балетом. Ткаченко старательно готовится к премьере собственной сольной платформы под наименованием «Тебя выбираю», которая пройдет 7 ноября в «Arena Concert Plaza». Вот он и принял решение в предконцертной суете перевести дух. В заведении организация собралась около одиннадцати вечера и, выполнив предзаказ, что-нибудь быстро обсуждала. 5-ю секундами позднее к сконцентрировавшимся подключилась знаменитый создатель Алена Медуллярная, которую в последние годы все чаще и чаще видят в компании Владимира. Стати как раз Медуллярная принялась за продюсерство молодого исполнителя и играет в роли сопродюсера его нового шоу. Попробовав телятину на кости по-милански и салат из томатов с сыром моцарелла, Владимир возвысился на сцену. Когда он задержал одну из песен из репертуара Джорджа Майкла, аудитория зарукоплескала стоя. Покутив еще часок-другой в ночном заведении, в высокопарном расположении духа организация отправилась к выходу. Попрощавшись с приятелями, музыкант сел в собственное авто как вдруг нежданно напрямую из мглы выбежала незнакомая женщина и отправилась напрямую к автомашине солиста. От нежданности Ткаченко испугался, представляется, что фанатичка, лишь данного и ожидала. Воспользовавшись тем, что окно в автомобиле не открыто сцепила солиста за проток и с кликами взялась разъясняться ему в любви.

Оказалось, данная персона прекрасно знакома актеру – несколько месяцев назад они знакомились после его выступления. Анжелика, а конкретнее так зовут поклонницу, кормила к актеру ласковые ощущения, однако он отторг ее. Логично, тогда женщина схоронила обиду и замыслила отплатить звезде. «Когда я принимал участие в шоу «Танцы со звездными телами», данная женщина пробравшись ко мне в гримерку оставила пакет с презентом, — сообщает Владимир Ткаченко. — Сначала я не направил не него интереса, когда через пару дней размножил, то оказалось, что это флакон с парфюмом. Что-нибудь меня заставило задуматься. Добро я опрыскал не на себя, а сначала на листок документы, где сразу же вышли дыры. Выяснилось, что в пузырьке – серная кислота! тогда я осознал, что от данной неустойчивой женщины можно ожидать всего, что угодно».

Какой «подарок» в этот раз приготовила Анжелика, остается лишь предполагать, так как ничего, помимо шумов, нескольких ударов по фронтальному стеклу и опасностей она не смогла сделать. Владимир повысил окно и ушел. Руководство актера и его создатель Алена Медуллярная серьезно взволнованы, так как на текущей неделе у Владимира Ткаченко большой индивидуальный вечер в «Арене», где сконцентрируется большое количество его почитателей, однако совместно с ними на событие может пробраться и недоброжелательница. Вследствие этого заключено было особенно обратить свое внимание на меры предосторожности. «Служба охраны на выступлении будет повышенной – говорит Алена Медуллярная – Есть фото-робот ненормальной фанатки. Однако рассчитываем на самое лучшее и вызываем женщину к миролюбивым переговорам. Иначе, нам надо будет направиться в структуры правопорядка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *