Лолита планировала сблизить счеты с жизнью

d8062950

Лолита Милявская Лолита Милявская опять обосновала, что она — «женщина без комплексов». В этот раз ее откровения коснулись суицидальной темы. Хористка созналась, что планировала уйти из жизни. Виновником данного стремления оказался артист Александр Цекало.

 

Лолита – личность нестандартная во всех резонах данного слова. У нее было четверо супругов, на сцене она играла в хореографической пачке либо с пальчиковой куколкой. Не так давно в своем интервью хористка созналась: было в ее жизни время, когда она мучилась так, что планировала уйти из жизни. 11 лет тому назад развалился самый отличный дуэт российской эстрады кабаре-дуэт «Академия». 

Разлука с компаньоном и мужем Александром Цекало, и гибель излюбленной собаки повлекли за собой самого сильного стресса артистки. Милявская сбросила лишний вес до 48 кг и довольно часто снижалась в обмороки, рассказывает «Комсомольская правда». Чтобы как-нибудь унять Лолиту, ей давали снотворное, которое, тем не менее, она не употребляла, а укладывала в тумбочку. 

И вот когда «нашло» и артистке потребовалась помощь, она позвонила Цекало, который ей сообщил, что помочь ничем не сумеет, что она лично собственноручно все сделала. «И вот здесь я приняла все таблеточки…» – говорит Лолита.

Однако разумный резон получил наверх, и Милявская позвонила доктору, которая уняла певицу: «А-а, от этих даже поноса не будет!» После данного инцидента Лолита больше не делала подобных неосторожных операций. Сама хористка полагает, что такие всплески – симптом недовлюбленности.

Как напоминают «Дни.Ru», в настоящее время Лолита Милявская рада в 4-м браке с тренером по сквошу Д. Ивановым. Они поженились в начале марта 2014 г. Муж артистки моложе ее на 12 лет. Независимо от того что данный дефект не первый, Лолита созналась, что «данный дефект – один», так как она в первый раз осмелилась на ритуал венчания.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *