Как сделать email-рассылку продающей?

d8062950

Увеличение реализаций — это главная цель менеджмента. Может ли быть email-рассылка секретом удачных реализаций в сети-интернет? Разумеется, да. Про это говорит сайт статистических исследовательских работ Statista: на начало 2015 года, 20% покупателей в Соединенных Штатах сделали собственные приобретения он-лайн под ощущением email-рассылки. Также клиенты делали заказ по телефонному номеру либо оформляли покупку в супермаркете, после того как прочли рассылку.

Как угодить в данный % с собственной рассылкой e-mail и организовать отдающий механизм email-маркетинга? Читайте в нашей публикации.

Оперируйте следующими требованиями при разработке отдающей email-рассылки:

Превосходства — очевидные. Сформулируйте ваши преимущества в e-mail. Выполняя покупку, клиент ассоциирует ваше предложение с объявлениями иных организаций. Имея козырь на руках, умейте им пользоваться. Поведайте о элементах, из которых выполняется продукт, о разработках, об эксклюзивных данных. Подписчику необходимы подтверждения, что вы лучше, чем иные.

Выгоды — явные. На сек представьте себя на месте подписчика. Ему любопытно, в чем как раз поможет продукт либо услуга, рекомендуемые в e-mail, как они могут решить его неприятности. Поведайте в чем полезность и актуальность вашего предложения как раз для него. Скидки и акции в данном — первые ассистенты.

Лозунг к действию — точный. В послании должен выдаваться точный лозунг к действию. Ориентируйте внимание вашего подписчика, подскажите, что ему необходимо сделать после чтения послания: «Купить», «Приобрести», «Получить скидку» и тому подобное.
Проследим, как эти 3 требования применимы на шагах образования отдающего послания.

1. Посылайте e-mail послания от имени настоящего работника компании, к примеру, маркетолога. Это обратит на себя внимание подписчиков и этим самым повысит число открытий.
При этом показывайте в футере все ваши контакты: номер смартфона работника, логин в скайпе, e-mail, можно добавить сноски на социальные сети и т.д.

2. Применяйте сегментацию
Чтобы направляемый текст был релевантен, необходимо разграничивать подписчиков на компании по их полу, географическому расположению, увлечениям и т.д.
Для отправки акционных услуг, к примеру, можно посоветовать клиенту самому подобрать, акции и скидки от каких марок он желает приобретать.

3. Заголовок
Ежедневно направляется порядка 205 миллионов электронных корреспонденций. Это значит, что 2 400 000 email’ов направляется каждую минуту. В течение года выходит 74 триллиона электронных корреспонденций. Что нужно делать, чтобы увеличить открываемость вашей рассылки? Обратите свое внимание на тематику послания. От того, насколько ослепительной и цепляющей она будет, находится в зависимости Open Rate email-рассылки. Похлопочите о том, чтобы заголовок не включал в заблуждение, а в точности отдавал сущность вашего email-предложения и воодушевлял на покупку. В случае если вы гарантируете скидку — держите слово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *