Израиль желает измениться захваченными

d8062950

Шалита Правительство Израиля во вторник приблизилось к заключительному заключению насчет вероятного избавления сотен палестинских боевиков в размен на израильского бойца Гилада Шалита, взятого исламистским перемещением «Хамас» в 2006 году.

На день статьи публикации заключительного решения по занятию еще не было принято.

В общем представители правительства погибли на 2 стана, один из которых играет за избавление пленных, а другой говорит твердо против, подчеркивает создатель публикации Тобиас Контейнер. Премьер Биньямин Нетаньяху в целом позитивно говорил об размене захваченными, в случае если избавление захваченных палестинцев не установит безопасность Израиля под опасность.

«Раскол в офисе министров отображает взволнованные дебаты, обхватившие страну в общем», — пишется в публикации. С одной стороны, израильтяне чистосердечно сострадают Шалиту, судьба которого стала объектом большой кампании в прессе.

В то же самое время в связи с терактами против спокойных граждан израильское правительство оказалось под огромным давлением, и в том числе, со стороны семей убитых и их приверженцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *