Иран призывает к запрету ядерного оружия

d8062950

ядерный взрыв

Базу предложений по аренде, покупке, продаже объектов жилой и коммерческой недвижимости Харькова можно найти на сайте sdelka.kharkov.ua. Если вас интересует аренда квартир посуточно Харьков рекомендую посетить этот сайт. Продажа квартиры в Харькове — это много звонков, показов, при этом большинство таких звонков от самих агентов.

Директор Высшего совета государственной безопасности Ирана Саид Джалили призвал к общему запрету ядерного оружия.

Основной собеседник по урегулированию вопросов иранской ядерной платформы располагается в японской столице с рабочим визитом, в процессе которого рассчитывает провести встречи с управлением страны.

Выступая в клубе зарубежных корреспондентов, Джалили призвал все страны мира отказаться от ядерного оружия и сообщил, что «все страны, включая Иран, имеют право применять ядерную энергетику в спокойных задачах».

«Применение ядерной энергии считается правом любой цивилизации», — сообщил он.

Ядерная платформа Тегерана преследует спокойные задачи, отметил Джалили, отметив при этом, что США и прочие страны мира беспочвенно «выражают опаски, что ее конечной мишенью считается создание ядерного оружия».

Руководство Исламистской республики собирается применять ядерную платформу в спокойных задачах — в сфере медицины, и для создания энергии, продолжил Джалили. Как раз в этих задачах применяется действующий в Тегеране атомный реактор, заявил директор ВСНБ.

«Правонарушение, которое осуществлено в Хиросиме, никогда в жизни не должно повториться, — сообщил Джалили, подсказывая о том, что США в середине Первой мировой войны ядерную бомбу на данный город. — Всемирное объединение должно сделать твердый шаг на пути освобождения населения земли от ядерного оружия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *