d8062950

Инспектор ДПС побил автолюбителя и пассажиров автомашины

d8062950

ГАИ Работник находящегося в московской области ГАИ винится в том, что, остановив автомашину для проверки без какой-нибудь причины, побил автолюбителя и пассажиров, рассказали в следственном управлении СКП РФ по Подмосковья.

Как было обнародовано «Интерфаксу», 28 декабря контролер ДПС ОГИБДД ОВД по Зарайскому городскому региону 35-летний командир органов внутренних дел приостановил автомашину для проверки бумаг, в которой находились 3 человека.

«Дальше без какой-нибудь причины он выдернул из зала автолюбителя, используя физиологическую мощь и грозя табельным ружьем, он отполировал его к должностной автомашине наручниками, затем отметил пострадавшему удары ногой по разным частям тела», — заметили в СКП.

Дальше инспектор ДПС выдернул из автомашины по порядку пассажиров, побил их ногами и ручкой табельного оружия.

В отношении 35-летнего капитана органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по п. «а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных прав с использованием насилия, оружия и спецсредств). Инспектору предоставлено нарекание, он заключен под сторожу. По этой публикации осуждаемому угрожает от 3 до 10 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *