zeftera.ru.

Идол 90-х Юрий Казаченко выделит 25-летие творчества

Юрий Казаченко Юрий Казаченко в 2016 году подчеркивает 25-летие созидательной работы и предписание звания заслуженного артиста РФ.

Создатель бестселлера «Больно, мне больно!» располагается в регулярном цейтноте. Его индивидуальный вечер пройдет в Кремле очень скоро, 13 ноября, однако Юрия не пугает такая цифра: «Не пугает ли меня чертова дюжина? Положа руку на сердце, я вообще не предубежденный человек. Особенно когда речь заходит о возлюбленном деле».

«Помните свою песню «Больно мне, больно»? Итак вот, собственную свежую платформу я представил «…а мне не больно». Это целиком отображает мое нынешнее положение. На выступлении почитатели в обязательном порядке услышат бестселлеры, опробованные временем: «Золотые розы», «На парящем жеребце», «Благослови на далекий маршрут», «Черная пурга». Конечно, будут и свежие песни: «Ты со мною была», «Не отпускай», «Сто миллионов да!», «В случае если кину тебя» – они активно ротируются на радиостанциях РФ, Украины и Прибалтики. К слову, одну из свежих песен я выполняю дуэтом с знаменитой артисткой, однако с кем как раз – пока не заявлю. Но гарантирую, что вы крайне изумитесь», — сознался Юрий в своем интервью «Собеседнику». 

Песни для Казаченко сообщили отличные творцы Сергей Ревтов и Светлана Топчий. Они зайдут в мой свежий альбом под рабочим наименованием «Не отпускай».

«У меня довольно часто вопрошают, не намерен ли я повторить результат пластинки «Все вначале», которая в 1990-х гг. разошлась многомиллионным тиражом. Пока, время подобных тиражей невозвратимо ушло, и ни одному исполнителю во всем мире не под силу его вернуть. Однако я крайне рассчитываю, что почитатели по меньшей мере благоприятно воспримут свою свежую деятельность».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *