Гвардьола: Мы можем все делать хорошо, по-другому не одолеем

d8062950

Гвардьола

История легкой атлетики знает огромное количество дисквалификаций из-за допинга, и ситуация с этим до сих пор не решена. История легкой атлетики начала свой отсчёт еще с Олимпийских игр в Древней Греции. Их программа состояла тогда в основном из легкоатлетических видов.

Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола сообщил, что он максимально серьезно настраивает собственных подшефных на поединок Лиги чемпионов с «Рубином», дал ответ, какие возможности Лионеля Месси выходить на поле стадиона в Казани, и сообщил, что необходимо «Рубину», чтобы стать самым лучшим клубом мира, сообщает журналист Спортс.ru Юрий Металлургов.

«2 значительных этапа по Месси: предварительно нужно выяснить, что с травмой и что рассказывают врача. Спросим у Месси, насколько он прекрасно себя ощущает. Во-вторых, поединок крайне значительный, и в случае если Лео будет в порядке, он обязан поиграть.

Извлекли ли мы уроки по результатам прошлых матчей с казанцами? Я осознал, что «Камень» – отличная бригада, которая ярко, многообразно оборняется. Мы можем пользоваться каждым шансом, делать все хорошо, по-другому не сможем одолеть «Камень». Задолго до первого визита в Казань мы с почтением относились к «Рубину». Это победитель РФ, не нужно про это забывать. Мы всегда почитаем конкурентов. После того, что произошло в 2013 г, мы еще более почитаем «Камень».

Прекрасно, что газон в Казани в превосходном состоянии. Однако в 2013 г в Каталонии поле также было отличное, однако мы проиграли. А не так давно в первенстве Испании мы играли в гостях («Барселона» обставила в Бильбао «Атлетик» с результатом 3:1 – прим. Спортс.ru), поле было не, однако мы смотрелись прекрасно.

Что необходимо «Рубину», чтобы стать самым сильным клубом во всем мире? Необходимы игроки отличные, а инструктор очень отличный есть. Еще казанскому клубу необходимо приобрести собственную душу.

Я не согласен с тем, что мы очень много упускаем в первенстве Испании. мы играем также, как в 2013 г. Принципиально не сколько упускаешь, а сколько забиваешь.

После первенства мира футболисты сборной Испании, разумеется, были несколько усталыми, однако необходимо смотреть на положительные вещи: игроки накопились опыта и с психической позиции стали мощнее.

В 2013 г также были заявления, что «Рубину» только волшебство сможет помочь обставить «Барселону», в результате «Камень» отобрал у нас 5 очков. Рассчитываю в 2016 году все будет иначе», – заявил Гвардиола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *