Финансы Города Москва поднялись на 30%

d8062950

Сергей Собянин Расчет Города Москва с начала 2016 года обрел на 30% больше прибылей, чем за такой же момент минувшего года, рассказал в субботу градоначальник столицы Сергей Собянин.

Согласно его заявлению, за прошлый год в экономике города имеются позитивные линии. «Мы обладаем положительные сдвиги — экономика города смотрится хорошо, выходит из финансового кризиса, который испытывает вся страна», — заметил Собянин на совещании Столичной трехсторонней комиссии по управлению социально-трудовых отношений.

Согласно его заявлению, признаком может служить то, что проходит рост областного продукта, рост индустрии. «Наиболее быстрый уровень, который дает осознание этих действий — это финансы расчета города. Они сравнивая с аналогичным временем 2010 года повысились приблизительно на 30% — это большой рост, сопряженный с разными причинами, и демонстрирует, что экономика действует», — резюмировал градоначальник.

Он сказал, что на сегодняшний день в городе Москва установлен максимальный уровень отсутствия работы 0,74%, максимальный уровень задолженности по заработной плате, а такие «трудные» предприятия, как Тушинский автозавод либо автозавод ЗИЛ, «равномерно выходят из кризиса», сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *