Эпл представила iPod touch светлого тона

d8062950

iPod touch И обновила iPod нано.

4 ноября Эпл сообщила о незначительных переменах в плеерах iPod touch и iPod нано. Модель touch оставила прошлый внешний вид, впрочем в настоящее время доступна в черной раскраске, сообщает iPodNN. Вероятнее всего, у нее такой же микропроцессор A4, поскольку видеозапись проводится в формате 720p, но несмотря на это вышло особое олеофобное покрытие, мешающее засорению экрана.

Эпл представила iPod touch светлого тона

Основной упор выполнен на программном снабжении: свежий iPod touch приобретает iOS 5 со всем ее нетелефонным перечнем возможностей, включая деятельность с iCloud по Wifi. Стоимость поменялась лишь у экономной модификации с 8 Гигабайт памяти: она подорожала с 229 до 199 долл. 32-Гб и 64-Гб версии как и прежде стоят 299 и 399 долл. как следствие.

iPod нано поменялся не менее заметно. Иконки можно повысить размером, внешний вид стал легче. Дополнение Nike+ для бега стало не менее независимым и отныне не требует наружных адаптеров для наблюдения калорий, дистанции, скорости и шагов. Эпл объявила тот факт, что очень многие пользуются iPod нано как часами, и сделала 16 свежих «часовых» интерфейсов, и в том числе с цифровыми и аналоговыми часами, и со снимками Микки Мауса и Минни Маус.

Эпл представила iPod touch светлого тона

iPod нано будет реализовываться в 7 различных оттенках. Стоимость 8-гигабайтовой модификации понизилась до 129 долл., 16-гигабайтовой — до 149 долл.

Оба свежих iPod доступны в коммерческих сетях и онлайн-магазине Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *