zeftera.ru.

Эпл отказалась раскрывать информацию по сделке с Нокия

эпл Рассказывает Комиссия США по дорогим документам и биржам.

По серии не так давно размещенных бумаг, было обнародовано, что Комиссия США по дорогим документам и биржам (КЦББ) подвергла Эпл сильной критике за не данную доскональную информацию сравнительно патентного договора с Нокия.

Electronista сообщает, что в своём послании от 28 июля формальные лица Комиссии выказали взволнованность тем, что Эпл не открыла сумму сделки и её критерии. Эпл дала ответ, что не посчитала критерии вещественно влияющими на итоги, что подняло разногласие со стороны КЦББ.

19 августа агентство послало ответ, в котором было чётко выражено условие предоставления требований договора в полном объёме, включая сумму, которую Эпл была должна Нокия за вменяемые ей нарушения в прошлом, также как и условие рассказать о том, есть ли у компании какие-нибудь проекты сравнительно соответствия производимых в дальнейшем механизмов критериям патентного договора с Нокия сравнительно 3G.

1 сентября Эпл ответила на запрос, сообщив дополнительную информацию, при этом отредактировав её так что, чтобы избежать выдачи платной тайны. Конечный ответ ЦКББ от 17 сентября сделал предположение, что правительство довольно возражением.

Непонятно, отчего критерии не были сочтены физическими. По неподтвержденным анализам, Эпл платит Нокия вплоть до 608 млрд долл. Из-за этого финансы Эпл ощутимо не пострадают, но аналогичная цифра будет большой в поквартальных и ежемесячных отчётах. Организация могла рваться снизить ненужные результаты сделки, возложившей конец оперативно развивающемуся количеству судейских исков и коммерческих инцидентов, способных привести к изъятию механизмов, выпускаемых фирмами, с рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *