Эпл Айфон 4С может даже рассуждать

d8062950

Айфон 4С Эпл продемонстрировала свежую модель собственного телефона.

4 ноября организация Эпл продемонстрировала общественности свежую модель собственного телефона — Айфон 4С, которая, назло ожиданиям, не различается кардинально от Айфон 4.

Новинка оборудована 2-ядерным микропроцессором A5, обеспечивающим в два раза огромную скорость работы, новой тарелкой, 8-Мп видеокамерой, повышенной поступающей и исходящей скоростью передачи данных (14,4 Mbit/c и 5,8 Mbit/c как следствие), и перспективой работать как в сетях GSM, так и CDMA.

Эпл Айфон 4С может даже рассуждать

Основной особой отличительной чертой Айфон 4С считается содержание Siri, умного голосового ассистента, основанного на одинаковом дополнении для телефона. Отныне клиенты могут при помощи голоса предоставлять команды либо задавать простые вопросы, решения на которые телефонный аппарат обнаружит в Wikipedia и прочих источниках. Голосом будет можно распоряжаться такими сервисами, как «Календарь», «Статьи», СМС, «Карты», «Почта» и «Телефонный аппарат». На базовом раунде снабжена помощь британского, германского и французского языков. Докладывается, что с течением времени Siri прекрасно приспособится к голосу клиента и действует лучше.

Расположение ориентировочных заявок на Айфон 4С стартует в субботу, 7 ноября. Отгрузки модификаций темного и светлого цветов в Соединенных Штатах, Канаду, Австралию, Англию, Францию, Германию и Японию начнутся 14 ноября. К концу месяца телефон будет еще в 22 государствах, перечень которых пока не сообщается. Но несмотря на это заявлено, что к концу года Айфон 4С будет можно приобрести в 70 государствах.

Расценки на новинку в Соединенных Штатах по договору составят 199 долл. за модель 16 Гигабайт, 299 долл. – за 32 Гигабайт, 399 долл. – за 64 Гигабайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *