zeftera.ru.

Дзюдоист Д. Носов повенчался на беременной танцовщице

 Д. Носов Спортсмен и светский лев Д. Носов повенчался на танцовщице Лере. В эти дни пара официально оформила отношения в городе Москва.

Через несколько лет серебряный призер Олимпийских игр Д. Носов снова будет папой — новая супруга Коли располагается на 3-ем месяце беременности. У спортсмена увеличивается сын от первого брака.

Успешные новобрачные впервые в новом статусе вышли на демонстрации видео Юлии Ковальчук «В сердце». «Лере нужно хранить себя, вследствие этого мы нечасто неизвестно куда избираемся, однако сегодня пошли на уступки и преступили «бытовой» порядок, — поделился с «Life Showbiz» спортсмен. — Зашли практически на час увидеться с Юлей и поприветствовать ее, так как она не только лишь профессиональная солистка, но также и моя самая лучшая подружка».

В будний день на вечеринку, к большому огорчению виновницы торжества, добрались не все созванные. Наиболее признательными слушательницами Ковальчук стали прежние коллеги по команде «Шикарные». Коллектив, который 15 лет поставляет нашей эстраде интимных и очаровательных сольных исполнительниц, в полном составе пришел обозначить выход нового видео Юлии.

Незначительные технологические проблемы не испортили никому расположения духа, и вечеринка длилась до поздней ночи, однако домой Юле понадобилось возвращаться в одиночестве — излюбленного Алексея Чумакова в данный день рядом с распространенной артисткой не было.

Напоминаем, в собственные 30 лет Д. Носов смог выиграть олимпийскую медаль по дзюдо, сняться в кино, стать телеведущим, раскрыть собственную спортшколу. С недавних пор Носов еще и стал ассистентом парламентария Государственной думы и занимается сейчас большими социальными проектами, в свободное от работы время растит 3-хлетнюю дочку Злату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *