zeftera.ru.

ди Монтедземоло: Результат в Сингапуре – награда всей команды

ди Монтедземоло Лука ди Монтедземоло: «Эти победы не с неба упали, это не только фортуна: они стали вероятны благодаря труду всей команды…»

В среду днем работники команды Феррари, возвратившиеся из Сингапура, снова, как и после автогонки в Монце, были рады лицезреть над входом на основу в Марнелло веющий желтоватый знак Скудерии с галопирующим темным конем. 

Днем бригада собралась на стандартную праздничную процедуру, посвященную победе, и перед присутствовавшими выступил Лука ди Монтедземоло.

«Эти победы не с неба упали, это не только фортуна: они стали вероятны благодаря труду всей команды, – заявил вице-президент Феррари. – От глав на пит-уолл, до механиков, работающих в процессе пит-стопов и в боксах, от работников базы до пилотов – все занесли собственный вклад в совместное дело.

Я счастлив за Стефано Доменикали и его людей, которые никогда в жизни не сдаются, невзирая на проблемы. Я хочу, чтобы бригада была как раз такой, чтобы люди в ней легко работали, не уступали перед неприятностями и оставались реалистами – и тогда все вновь последует на лад». 

Стефано Доменикали также поблагодарил коллектив за вклад в сингапурскую победу: «Мы движемся в верном направлении, однако спереди нас ждут свежие проверки. 2 с излишним месяца назад нам надо было одолеть солидное отделение, и сегодня, когда задача близка, мы можем дополнять не менее активные действия, поскольку любое очко достается с большим работой.

Увеличение долговечности, совершенствование итогов, общая концентрация и, самое важное, покой – вот рецепт, которого мы можем придерживаться в грядущие главные недели. Хочется еще несколько продлить удовлетворенность победы, покоренной в Сингапуре, однако после этого мы можем начинать снаряжаться к Гран При Японии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *