Cowon переходит на формат HD

d8062950

HD Знаменитый корейский изготовитель медиаплееров Cowon, в конце концов, вслушался к пожеланиям покупателей и спроектировал свежий переносной проигрыватель V5 HD, который сохраняет проигрывание видео большого разрешения.

Cowon старается увеличить перечень продукции и ее первой попыткой стал выпуск самого маленького флеш-драйва во всем мире. Все-таки, основной бизнес организации — это переносные плееры. Тогда как соперники во всю осваивали новое HD-видео и встроили его помощь в собственные устройства, Cowon предлагала прекрасно звучащие и многофункциональные устройства бывшего поколения, способные отражать текст только в обычном разрешении. Сегодня же, с анонсом плеера V5 HD, картина кардинально поменялась.

По формальным данным, инструмент владеет узким корпусом (15,7 миллиметров), сравнительно незначительным весом (197 г) и 4,8-дюймовым жидкокристаллическим Жидкокристаллическим экраном с разрешением 800х480 пунктов. Среди отличительных черт новинки стоит отметить помощь проигрывания видео в разрешении 720p на наружном экране при объединении через шлюз HDMI и технологии усовершенствования звука BBE+. К слову, аналогичную сохраняет не так давно анонсированные медиаплееры iAudio E2 и iAudio 9.

Пока Cowon остается правильной ОС Виндоус CE, разные виды которой определены в большинстве устройств организации. В этом случае это Виндоус CE 6.0. В новинке используется достаточно производительный аккумулятор, который обеспечивает до 10 часов независимой работы в режиме проигрывания видео и 45 часов — музыки. Cowon V5 HD сохраняет большинство наиболее распространенных медиаформатов. Устройство поставляется в нескольких версиях, различающихся емкость которого составляет (от 8 до 32 Гигабайт) и присутствием цифрового ТВ-тюнера DMB. Клиентам новинка будет стоить от $255 и дешевле. В реализации инструмент будет 1 февраля 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *