Что грозит евроинтеграции Украины?

d8062950

доллар euro Секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Раиса Богатырева полагает, что евроинтеграции Украины грозят как нехватка осознания и совместной работы между властью и штатским сообществом, так и неспешное введение реформ.

«Не это целиком зависит от Украины — однако, в то же самое время, многое находится в зависимости. И я как представитель СНБО говорю: мы всеми средствами и силами пробуем уменьшать те опасности, которые сегодня возможно есть на Украине, чтобы они не отложили нас от подписания этих значительных бумаг с ЕС», — сообщила она на интернациональной пресс-конференции «Пути воли».

По версии Богатыревой, Украина и ЕС сейчас приобрели совместные для обоих сторон вызовы, которые также общими действиями должны одолевать, рассказывает радио «Независимость» . Секретарь СНБУ уточнила, что речь в данном случае идет об опасности терроризма, финансовом и социальном упадке, трудностях публичного формирования.

Как раньше рассказывал ForUm, генеральный директор департамента политики и безопасности РАН Украины Валерий Филипчук сообщил, что Украина сделала все, чтобы в скором времени принять с ЕС соглашение о ЗСТ, которое будет первым шагом на пути к контракту об организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *