Билл Гейтс простился с Джобсом

d8062950

Стив Джобс Билл Гейтс попрощался со Стивом Джобсом, заявив, что для него было «безумно большой честью» дружить и работать с «отцом» Эпл.

Как рассказывает «ТСН», выражение «безрассудно большой» («insanely great») было одним из возлюбленных выражений Джобса.

«Стив и я в первый раз повстречались около 30 лет тому назад. Мы были коллегами, соперниками и приятелями в течение более 50% нашей жизни. Я буду безгранично по нему томить», — сообщил Гейтс, добавив, что нечасто кому получалось предоставить настолько сильное воздействие на мир, как создателю Эпл.

Билл Гейтс простился с Джобсом

55-летний Гейтс и 56-летний Джобс были главными фигурами в самом начале формирования индивидуальных ПК в 1970-х и 1980-х гг..

«Я чистосердечно опечален извещением о его гибели. Во всем мире крайне редко встречаются люди, способные привнести в него вклад, такой вкладу Стива, результаты от которого будет чувствовать еще не одно происхождение», — сообщил Гейтс, принеся собственные сострадания семье Джобса, и всем, кто понимал, дружил и работал с создателем Эпл.

Собственные сострадания в связи с гибелью Джобса также принесли глава Фейсбук Марк Цукерберг, вице-президент Walt Disney Боб Айгер, прежний мэр Калифорнии и киноактер Арнольд Шварценеггер и другие.

Вице-президент США Барак Обама также простился с основателем Эпл.

«Мишель и я основательно раздосадованы извещением о гибели Стива Джобса. Стив был одним из самых крупных североамериканских изобретателей — довольно отважным для того, чтобы раздумывать по-другому, чем все, довольно отважным, чтобы верить в то, что он может поменять мир, и достаточно одаренным, чтобы осуществить это», — сообщил Обама.

Напоминаем, сооснователь компании Эпл Стив Джобс умер в 5 ноября после длительной болезни в возрасте 56 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *