Байсангуров: вожу переговоры по договору с К2

d8062950

Байсангуров В разговоре с turnir.com.ua суперсредневес Саламбек Байсангуров – старший брат интерконтинентального победителя WBA в супер-полусреднем весе Заура Байсангурова – сообщил, что начал переговоры о подписании регулярного договора с российской промоутерской организацией «K2 East Promotions», и о том, что вчера заключительного боя заменил собственного тренера.

«С индивидуальным тренером я не работал с того времени, как переступил в мастера. Дядя Увайс Байсангуров очень много помогал, однако и не больше того. Сейчас меня к боям делает О. Игрушка – мы сотрудничаем немного меньше месяца, и покамест мне нравятся его способы.

О некоторых итогах партнерства со свежим тренером можно осуждать по результатам моего субботнего боя против украинца Анатолия Коренева. Я хотел одолеть преждевременно, однако противник прекрасно содержал удар. Когда я угождал — Коренев вмешивался в клинч, и не позволял «добавить». Основное, что есть победа. К стати, 4-я кряду в моей карьере.

В настоящее время мы проводим переговоры о подписании регулярного договора с «K2 East Promotions». До этого я играл под флагом российской организации, однако не имел продолжительного договора. Сегодня рано о чем-нибудь рассуждать – переговорный процесс проходит. Разумеется, я хочу играть плечё к плечу с братом за одну команду, однако критерии договоренности должны быть разумными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *