Азаров осваивает социальные сети только в рабочее время

d8062950

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров осознал, что встречи с владельцами блогов «нужны и важны». Про это сообщил сам Азаров у себя на странице в Фейсбук.

Азаров отметил: «После встречи с владельцами блогов опять осознал, что такие телеканалы коммуникаций необходимы и актуальны. Общение получилось любопытным и познавательным», рассказывает Цензор.Нет.

Также согласно его заявлению, он систематически выносит для себя «пользу и из общения с клиентами Facebook».

«Например, за несколько заключительных суток обрел несколько вопросов сравнительно вакцинации. Я сообщал о том, что вакцина доставлена в клиники и 10 ноября на Украине вакцинация стартует. Однако сегодня доверил Министру здравоохранения на следующей неделе провести брифинг, чтобы он всесторонне осведомил: где, когда и как можно сделать прививки», — сообщил Азаров, добавив, что сегодня с 16.00 до 17.00 ожидает от клиентов «свежих полезных вопросов и объявлений».

Также, у клиентов, объясняющих этот пост, появляется очень много вопросов к Премьеру. Откуда, к примеру, он узнал, что встречался как раз с владельцами блогов. Либо, отчего Азаров сообщает в Фейсбук в рабочее время?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *