Алла Пугачева теряет собственные миллиарды на Сергея Савина

d8062950

Алла Пугачева Еще не так давно в прямом эфире «Утренней почты» Максим Галкин выговаривал собственную ненаглядную Аллу Пугачеву за то, что она очень много теряет денежных средств на собственных любимцев, новичков исполнителей, вероятно, намекая на ее премию «Алла».

 

Алла Борисовна снова не поскупилась и инвестировала большую сумму в начинающий дар. На этот раз домашний кошелек Пугачевой и Галкина сбросил лишний вес на 1500000 руб.

Свежий победитель Примадонны — 26-летний артист Сергей Савин — привлек к себе внимание Аллы, когда пришел в ее телешоу «Момент А» и выиграл. Но после завершения проекта судьба солиста забуксовала. Без телевизионных эфиров Савина стали оперативно забывать. Пока не влезла Алла Борисовна. Она пояснила молодому дарованию: нужно угодить на дисплеи телеприемников. Как это улучшить всего? Конечно же, снять клип и сразу дала денежных средств на это.

«Алла лично контролировала съемки клипа, — сообщили журналу «Тайны звезд» приятели Савина. — Сережа крайне признателен Пугачевой. Если б не она, он так бы и работал менеджерем одежды в супермаркете на краю Города Москва!»

Сама Пугачева собственную помощь талантам не демонстрирует. «Я отдаю им шанс, — застенчиво говорит Алла. — А пользоваться они им должны сами. И в случае если выйдет, я буду просто рада». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *