zeftera.ru.

30000 украинцев ежегодно делаются потерпевшими торговлцев людьми

рабство

Компания «Реал Дизайн» предоставляет услуги по разработке дизайна кухни и столовой. Официальный сайт компании находится по адресу http://real-design.com.ua/. Профессионалы этой компании изыскано спроектируют для вас индивидуальный интерьер кухни.

На Украине каждый год потерпевшими торговли людьми делаются более 30 миллионов жителей, сообщила консультант программ ОБСЕ на Украине Татьяна Руденко.

Про это сегодня во Львове на пресс-конференции «Координация сил для обнаружения и помощи пострадавших от торговли людьми в аграрной территории» сообщила консультант программ ОБСЕ на Украине Татьяна Руденко.

Она отметила, что увеличивается число примеров, когда украинцы эксплуатируют собственных же жителей, — это, прежде всего, трудовое и сексуальное рабство.

Согласно заявлению начальника социальной компании «Женские возможности» Любовь Максимович, граждане небольших населенных пунктов и сел в большинстве случаев делаются потерпевшими торговли людьми, в связи с тем что в подобных регионах наиболее живо осязаема неприятность отсутствия работы.

«Ездят целыми селами, уголовные конструкции без проблем могут убедить крестьянина из-за неосведомленности, — разъяснила Любовь Максимович. — Неприятностей дополняет и то, что крестьянин, который пострадал от торговли, не знает, куда направляться, и опасается огласки».

Для этого социальные компании проводят тренинги с главами аграрных рекомендаций.

«Изучение дало собственные итоги. Мы это знаем по статистике звонков на жаркую полосу возможных мигрантов, мы это отслеживаем. Число звонков повысилось, люди начинают соглашаться», — сообщила Максимович.

Она заметила, что идут претензии и от людей, которых увозили на невольнический аграрный труд в северные районы страны либо на сооружение, а потом не расплатились за сделанную деятельность.

На данный момент социальные компании нарабатывают механизмы обнаружения потерпевших торговли людьми и предоставления им помощи, которая должна быть написана в законе «О предупреждении торговли людьми». Проект законопроекта располагается на сочетании и должен быть принят конгрессом в середине 2014 г либо в 2016 году, добавила Максимович.

Специалисты пеняют, что сейчас правительство не имеет ни платформы, ни конструкции либо специальных зданий для реинтеграции потерпевших торговли людьми, а данной неприятностью занимаются в основном социальные компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *