ЗИЛу велено увеличивать масштабы изготовления

d8062950

Собянин Градоначальник Города Москва Сергей Собянин удостоверил рабочих ЗИЛа, что у автозавода есть будущее, при этом нужно увеличивать масштабы изготовления…

Градоначальник Города Москва Сергей Собянин посетил сегодня самый старый автозавод РФ ЗАО «АМО ЗИЛ», который в 2011 г. подчеркивает 95-летие основания, и удостоверил рабочих, что будущее у автозавода есть, при этом нужно увеличивать масштабы изготовления.

Градоначальник повидал за комплектацией авто, поговорил с рабочими. «Разумеется, это первая часть работ, нужно выходить на беспроигрышную деятельность, приумножить масштабы изготовления. Будущее у автозавода есть», — заявил С. Собянин.

На вопрос московского мэра о том, приобретают ли работники заработную плату, они дали ответ положительно. С. Собянин также пожелал результатов рабочим, добавив, что проводятся поиски трейдеров для формирования автозавода.

ЗИЛу велено увеличивать масштабы изготовления

ЗИЛу велено увеличивать масштабы изготовления

ЗИЛу велено увеличивать масштабы изготовления

ЗИЛу велено увеличивать масштабы изготовления

Он сказал, что на ЗИЛе нужно запускать свежие изготовления, поскольку «на данных модификациях далеко не улетишь». Стоит отметить, что основной продукцией считаются шеститонные карбюраторные и дизельные грузовые автомобили и трехтонные «Бычки». Также автозавод гарантирует особыми машинами пожарные службы МЧС РФ. Размер производства в 2010 г. составил 1,4 млн. авто.

По версии генерального директора автозавода Ивана Захарова, до середины года на ЗИЛе ожидается выпустить 3 млн. авто, а план на 2012 г. составляет около 7 млн. автомашин. Он заявил, что правительство Города Москва выделило в 2011 г. концерну около 3 млн рублей.

С целью хранения индустриального потенциала автозавода правительство Города Москва оценивает вероятность старта на ЗИЛе изготовления сегодняшних конкурентных авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *