zeftera.ru.

Виллиан обещал послезавтра наполнить Браге

Виллиан Позавчера Boeing 737 с победителем Украины на борту получил курс из Донецка на Португалию.

Позавчера Boeing 737 с победителем Украины на борту получил курс из Донецка на Португалию.

Позавчера днем Boeing 737 с победителем Украины на борту получил курс из Донецка на Португалию: утром в среду на Городском стадионе Браги «Шахтер» будет играть с региональным «Спортингом» поединок 2-го экскурсионного тура массового раунда ЛЧ. Начальный отъезд выражается желанием Луческу предоставить футболистам вероятность передохнуть после далекой автодороги — шестичасового перелета до Порту и часовой поездки на автобусе до Браги, и лучше освоиться. С командой не отказали травмированные Чигринский и Фернандиньо. Но несмотря на это командир Срна, которому вчера досталось по ногам в поединке с «Металлистом», унял: «Со мною все неплохо».

«Ты представляешь, что ворота «Браги» с этого года сохраняет ваш прежний одноклубник по «Коринтиансу» Луиш Фелипе?» — направились мы до вылета к Виллиану. «По правде? Я не мог знать», — от всей души опешил бразильский полузащитник горняков. И после незначительный остановки добавил с усмешкой: «Означает, будет предлог спрыснуть нашу встречу обнаженном. Я ему забью».

К слову, позавчера в донецком аэропорту из-за нарушений в работе с грузовой лентой и металлодетектором сформировались большие очереди вылетающих. Однако «Шахтеру» не понадобилось в них простаивать — чемпиону сделали «зеленый ход». «Возвращайтесь с победой!» — напутствововали команду иные пассажиры. «Когда я в первый раз попал в Португалию, мне было 16 лет, — поделился с нами Томаш Хюбшман. — Мы прибыли на молодежный чемпионат. И были на конце Приза Португалии, в котором выиграла «Бенфика», а Нуно Гомеш сделал дубль. С того времени португальский футбол соединяется у меня как раз с Гомешем». «А нефутбольные организации с Португалией», — спросили мы у чеха. «Нет подобных, — дал ответ он. — Португалия для меня — футбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *