В свежих Макларен MP4-12C выявлены браки

Макларен MP4-12C Макларен остановил изготовление супер-каров MP4-12C на автозаводе в Уокинге из-за браков, выявленных у нескольких поставленных клиентам авто…

Макларен остановил изготовление супер-каров MP4-12C на автозаводе в Воукинге из-за браков, выявленных у нескольких поставленных клиентам авто. В компании отметили, что речь в данном случае идет не о системах безопасности.

Как уточнил представитель Макларен Тони Джозеф, в нескольких представленных заказчикам машинах были выявлены неприятности качества, вследствие этого организация желает убедиться в том, что их нет в только-только полученных автомобилях перед тем, как продлить поставки.

Т. Джозеф заметил, что речь в данном случае идет о возникновении конденсата на ведущих фарах, и есть неприятности с механизмом открывания дверей и аккумулятором. По версии Т. Джозефа, на удаление обнаруженных браков уйдет 2-3 недели.

К тем заказчикам, которые не обходились в Макларен с претензиями, будут высланы команды механиков для того, чтобы удостовериться, что у их супер-каров нет браков. Стоит отметить, что азиатским клиентам доставлено 59 единиц MP4-12C. Число заявок на автомашину ценой 229 000 долларов США в Соединенных Штатах составляет на данный момент 179 единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *