В городе Москва за 5 суток камеры записали денежные штрафы на 800 000 руб

город Москва За первые 5 суток работы камеры на автодорогах Города Москва записали денежные штрафы за нарушения ПДД на сумму около 800 000 руб…

За первые 5 суток работы Центра автоматической закрепления управленческих преступлений в сфере движения (ЦАФАП) камеры на автодорогах Города Москва записали денежные штрафы на сумму около 800 000 руб. С 1 ноября 2011 г. Центром было составлено 2318 распоряжений об управленческих преступлениях на совместную сумму 782 300 руб. Про это рассказывает веб-сайт ГУ МВД РФ по Москве.

Стоит отметить, что до 1 ноября камеры работали в пробном режиме, сегодня же автолюбители приобретают по почте денежные штрафы за все нарушения ПДД. Всего в городе Москва определено 55 камер, огромная их часть (26) установлена на полосках, выделенных для публичного автотранспорта. Другие устройства контролируют 3-е автотранспортное украшение и часть вылетных трасс (к примеру Волоколамское шоссе, Волгоградский каталог, Питерский каталог). Камеры готовы различить правонарушителя на дистанции 500 м, они обхватывают 4 полоски перемещения и работают в ночное время при помощи фотовспышек. К концу 2011 года количество камер в городе Москва добьется 150 единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *