В городе Москва притормозили подозреваемого в ликвидировании предпринимателя

d8062950

Убийство Татьяны Логиновой Обитателя Поволжья, располагающегося в государственном поиске за убийство самарского предпринимателя, задержан в городе Москва на Большой Очаковской улице, рассказали в отделе связи с общественностью Департамента угрозыска (ДепУР) МВД РФ.

«Работниками ДепУР задержан раньше обсуждаемый 43-летний Иван Смолин, располагающийся в государственном поиске за выполнение 20 февраля 2009 года убийства самарского бизнесмена Ивана Гальчука», — заявил работник отдела связи с общественностью.

Согласно его заявлению, Смолина притормозили в городе Москва около дома на Большой Очаковской улице, где изыскиваемый снимал квартиру.

«В процессе собственного досмотра у Смолина были замечены и изъяты револьвер системы «Револьвер» с глушителем и 20 патронов», — заявил представитель ДепУР, отметив, что по этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 222 УК РФ (нелегальное сохранение, вынашивание оружия), а остановленный заключен под сторожу.

«Сейчас арестованный активно работает с правоохранительными органами и обследуется на причастность к иным безупречным злодеяниям на территории РФ», — заявил собеседник «Интерфакса».

Ресурс добавил, что рассматривается вопрос об этапировании Смолина в Самарскую область для предъявления нарекания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *