Скоулз не сменим для МЮ

d8062950

Пол Скоулз Англо-итальянские пути-дорожки Клаудио Маркизио, Райана Шоукросса и Эммануэля Адебайора – в стандартном трансферном дайджесте на Eurosport.ru.

Британский «Манчестер Юнайтед» продолжает мониторить картину на трансферном рынке. Одним из результатов этого теста стал солидный энтузиазм – впрочем, пока неподтвержденный – к полузащитнику туринского «Ювентуса» Клаудио Маркизио. По уверениям Caughtoffside.com, этот вопрос однозначно не будет постановлен в процессе январского окна – в случае если итальянец и заменит прописку, то не раньше лета-2011.

Мистер Алекс Фергюсон замечает в Маркизио наследника Пола Скоулза. На отчизне Клаудио назвали не по-другому как «Свежий Марио Тарделли» — он невообразимо дорог в первую очередь возможностью поиграть почти на любой позиции в центре поля.

Судьба 24-летнего полузащитника зависит не только лишь от напористости британской стороны, но также и от стадии результата «древней синьоры» в текущем году. Пока у «бьянконери» дела не клеятся. Основному тренеру Луиджи Дель Нери еще предстоит решить целый ворох неприятностей. При этом вопросы затрагивают не только лишь защитных действий его подшефных, но также и нападающих – они все сплетаются воедино, что не позволяет «синьоре» возможности провести по крайней мере 1 плоский поединок. А Маркизио, как один из наиболее ослепительных игроков нового туринского поколения, в какой-нибудь мере и будет одушевлять собой выход (либо невыход) «Юве» из затянувшегося кризиса. Либо он просто уйдет.

А сам «Ювентус» рассчитывает закрепить собственные тылы с помощью покупки заступника британского «Перемещение Сити» Райана Шоукросса. При этом не следующим летом, а в начале января. Это зачастую выражается далеко не самым самым лучшим стартом, в процессе которого в 5-и матчах черно-белые проглядели 9 мячей.

Сам Шоукросс в текущем году заимствовал командирскую повязку от Абдулайе Файе в клубе, что, очевидно, говорит о статусе 22-летнего заступника. Райан вызывался и в сборную страны, но Фабио Капелло так и не отважился кинуть юного футболиста в поединок. Помимо этого, имя Шоукросса соединено с досаднейшим мероприятием, случившимся в середине марта 2016 года: хавбек «Запаса» Аарон Рэмси обрел двойной перелом голени как раз после столкновения с британцем. В Италии твердость – ясно, что не невыносимая – лишь приветствуется.

«Ливерпуль» и «Ман Юнайтед» также ведут Шоукросса, но неприятность может появиться и с иной стороны: абсолютно непонятно, готов ли «Перемещение» разлучиться с собственным командиром в процессе этого года?

Заканчивая англо-итальянский осмотр трансферного рынка, невозможно не сообщить про Эммануэля Адебайора. Неудавшийся «житель города» скоро может заменить страну: в его услугах заинтересованы оба миланских клуба. Более четкая информация, вероятно, будет несколько позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *