«Самсунг»: будет достигать запрета реализаций Эпл Айфон 4С

d8062950

Эпл Айфон 4С Как рассказывает Reutesr, организация «Самсунг» Электроникс собирается достичь запрета на реализацию телефона Эпл Айфон 4С — пока во Франции и Италии.

Как рассказывает Reutesr, организация «Самсунг» Электроникс собирается достичь запрета на реализацию телефона Эпл Айфон 4С — пока во Франции и Италии. 

«Самсунг»: будет достигать запрета реализаций Эпл Айфон 4С

Эпл Айфон 4С был показан только позавчера, а сегодня «Самсунг» старается остановить его поставки
«Патентная битва», так что, продолжается, и «Самсунг» сообщила о том, что вышлет в аналогичные суды иски по запрету. Причиной исков будет несоблюдение патентов, которые затрагивают примененных Эпл в новом телефоне технологий беспроводный связи. Как уточнил представитель «Самсунг», по законодательству во Франции и Италии, можно достичь запрета задолго до начала поставок продукта на рынок. Достичь запрета реализаций новинки в прочих государствах организация может постараться скоро.

Напоминаем, что очередной оборот разбирательств по патентам между североамериканским и корейским изготовителями открылся на азиатском «поле поединка», где организация Эпл отчасти сумела достичь запрета на реализации нового планшетника «Самсунг» Галакси Tab.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *