Путешественники избрали город с самой аппетитной кухней в Европе

европа Флоренция стала победителем премии Travelers’ Choice Food and Wine Destinations 2011.

Оглашены чемпионы премии Travelers’ Choice Food and Wine Destinations 2011, проводимой интернациональным туристическим интернет-порталом TripAdvisor. Чемпионы были избраны на базе откликов млн путешественников со всего света.

Мегаполисом с самой аппетитной кухней в Европе путешественники назвали Флоренцию. В первую десятку хит-парада попали 5 итальянских населенных пунктов – кроме Флоренции, путешественники заметили Париж, Сорренто, Сиену и Болонью, которые заняли 3-е, 4-е, 6-е и 7-е места как следствие.

Глава отделения туризма в периферии Флоренция Джакомо Билли заметил, что «приговаривание премии доказывает первенство города в возможности соединять искусство кулинарии с мастерством жить». Также, он полагает, что путешественники по праву расценили высшее качество региональных товаров и применение классических рецептов в купе с свежими технологиями.

Также в десятку чемпионов вошли Рим (2-е место), британский город Йорк (5-е место), испанские Сан-Себастьян (8-е место) и Барселона (9-е место) и Эдинбург (10-е место), рассказывает Il Turista.

Напоминаем, раньше Испания ввела налог на путешественников. Премьер Италии Сильвио Берлускони полагает «совершенно здравым» взыскивание с каждого путешественника, который посещает Венецию и Флоренцию, налога размером 1 euro за ночь. К тому же, за нахождение в Париже с каждого путешественника, останавливающегося в отеле либо пансионе, рассчитывают брать по 2 euro в день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *