НСК Европейский будет примыкать с гостиницей Sheraton

d8062950

НСК Европейский Сооружение, расположеное впритирку к НСК Европейский, вскоре будет пятизвездночным Sheraton Kiev Olympiysky Hotel — первым гостиницей оператора Starwood в Киеве.

Сооружение, расположеное впритирку к НСК Европейский, вскоре будет пятизвездночным Sheraton Kiev Olympiysky Hotel — первым гостиницей оператора Starwood в Киеве.

В четверг, 5 ноября, в Киеве организация Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc подписала контракт с ООО Строй финансовая организация ТМ об изобретении перед Евро-2012 новой гостиницы сети Sheraton в Киеве.

Как уточнили Справочному центру Украина-2012 в компании, субъект раскроется вчера первенства Европы по футболу, он будет первым гостиницей Starwood в российской столице. И 2-м на Украине после Four Points by Sheraton Zaporozhye, который раскрылся месяц назад.

«Мы очень гордимся тем, что можем внести свою лепту в формирование Киева благодаря партнерству со Starwood Hotels & Resorts, объявленным отельным оператором, и его удачным брэндом Sheraton. Мы чистосердечно веруем, что наше партнерство с такой популярной организацией, как Starwood, будет закладом предстоящего формирования промышленности радушия в Киеве», — объяснили операцию представители Строительной финансовой компании ТМ.

Отель на Троицкой площади в центре Киева будет находится возле основной улицы столицы — Крещатика и прочих муниципальных интересных мест, недалеко от 3-х станций метрополитена: Олимпийская, Площадь Льва Тучного, Дворец спорта.

Отель 5*

Sheraton Kiev Olympiysky Hotel будет иметь 172 нормальных номера и 18 люксов, включая 3 больших дорогих люкса и Президентский люкс площадью 150 м. кв. Также в гостинице будут размещены постоянный бар, лобби-бар и кафе-бар на крыше. Посетители гостиницы могут пользоваться услугами салона красоты и Shine SPA for Sheraton, бассейном, тренажерным залом с особой фитнес-программой. Специально для предпринимателей в гостинице будет оборудован бизнес-центр, и 3 комнаты для переговоров. Отель также будет оснащен номерами Sheraton Club rooms и Club Lounge, и фирменным интернет-кафе Link@SheratonSM

Sheraton Kiev Olympiysky Hotel будет частью НСК Европейский, в который входят спорткомплекс на 70 000 посетителей, гостиничный дворик и конгресс-центр совместной площадью 1 000 м кв.

Бизнес-справка:

Сегодня Starwood управляет не менее 70 отелями на территории Западной и Главной Европы, включая 3 гостиницы в городе Москва, W Hotel в Петербурге, Sheraton Hotel в Братиславе (Словакия) и 2 гостиницы в Грузии, включая не так давно открывшийся Sheraton Batumi.

Сеть Sheraton считается самым крупным и наиболее популярным всемирным брэндом компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide — 400 гостиниц в 70 государствах мира.

ООО Строй финансовая организация ТМ, обладатель гостиницы, — российская организация с интересами в области девелопмента и вложений. Помимо Sheraton Kiev Olympiysky Hotel организация также занимается сооружением горнолыжного курорта в Карпатах и рассчитывает предстоящее продолжение на рынке отельных услуг.

Напоминаем, 8 ноября, откроется Троицкая площадь перед НСК Европейский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *