Михаил Терехин всего-лишь применяет Бородину для пиара

Бородина,Терехин Участник самого продолжительного реалити-шоу во всем мире «Дом-2», Михаил Терехин, применяет связи и известность собственной знаменитой избранной Ксюши Бородиной, закрываясь возвышенный любовью к телеведущей.

В предприимчивости свежему ухажеру телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксюши Бородиной очевидно не откажешь. Так как, то к чему очень многие участники распространенного проекта шли годами Терехин обрел за пару лет нахождения в периметре.

Первоначально приходя на шоу к неустойчивой и самовлюбленной красавице Жене Феофилактовой прежний генерал Люберецкого УВД Михаил Терехин оперативно переключился на телеведущую проекта Бородину, осознав, что с ней именно и может оборвать общий куш. Особенно, что Ксюша на тот момент была разведена и маршрут к ее сердцу был независим.

Милиционерская осанка и игра мускулами сыграли собственную роль в обольщении колобродящей телеведущей, которая не значительно беспокоилась о собственном стиле даже будучи замужем, а отныне и подавно. Не напугало Бородину даже криминальное дело против нового ухажера, который оказался лихоимцем. В следствии Ксюша даже искала юристов для Терехина.

Михаил же взяв картину в собственные руки сразу же начал пользоваться знаменитостью собственной любовницы. В последние годы он возникает на разных вежливых раутах и вечеринках намного чаще, чем в периметре «Дома-2». И более того, очень многие знаменитые общественные личности почитают за честь познакомится с ним и пожать ему руку.

В последние годы все в жизни Бородиной стало вертеться вокруг Михаила Терехина и ничего не происходит без его собственного участия.

Согласно слухам Ксюша в настоящее время так влюблена, что из ревности даже стала раздумывать не меняет ли ей свежеиспеченный супруг. Так как Терехин стал себя вести по-другому: всегда подавлен на людях, никаких поцелуев и обжиманий как прежде. На все жалобы телеведущей Михаил отвечает, что никогда в жизни и ничего ей не гарантировал, да, и вообще, что он далеко не идеалист.

Бородина же регулярно организует дебоши собственному ухажеру и контролирует его собственную переписку.

P.С. Похоже, что так именуемый казенный роман основной и участника шоу приблизился к собственному здравому окончанию, однако Ксюша осознавать данного пока отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *