Мед Хедс раскрыли неделю музыкальных происшествий в «МузТорг»

Мед Хедс В самом большом музыкальном супермаркете Киева — «МузТорг» в середине октября прошла ежемесячная встреча самых лучших рок-музыкантов Украины.

В 2016 году поделиться собственным результатом решили такие компании, как С.К.А.Й., Pianoбой, Табула Раса, Валентин Стрыкало.
Открывали событие команда «Мед Хедс». На выступлении кроме старых бестселлеров, почитатели услышали песни из нового альбома «УкраЇнSKA».

Юрий Красноокий: «Мне крайне приглянулась аудитория сегодня. Вечер удался на самом деле рок-рольным, с прекращенными струнами и безрассудными танцами. Невзирая на то, что было крайне тепло, все откололись на полную катушку».

Однако на этом презенты от Юрия Красноокого не завершились. На 2-ом этаже супермаркета выставлены гитары из личной коллекции лидеру компании Мед Хедс.

Юрий Красноокий: Помимо обычных Gretsch, которые я продемонстрировал в «МузТорге», мне хотелось бы отметить одну, особую для меня, гитару марки Fender Stratocaster. Я не применяю ее на выступлениях, время от времени играю дома. Это подарок, который сделал человек, в трудный для него момент жизни. Он выручил себя нашей песней «Надія Є». Данная гитара считается отличным напоминанием мне о том, как наша музыка и слова помогают людям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *