Лужков остался без работы

d8062950

Лужков Вице-президент РФ Д. Медведев указом устранил градоначальника столицы от занимаемой должности.

Данная весть поймала самого Лужкова рано днем на рабочем месте, его окружение в ударе, сообщает «Интерфакс».

Приходя на работу в 7:55 в Московскую мэрию, Юрий Лужков узнал весть о том, что указом главы РФ Д. Медведева он удален от выполнения повинностей градоначальника. Депутаты, обступившие сейчас экс-мэра, по исследованиям корреспондентов, находились в простом ударе и определенной прострации. Из рук в руки давалась бумажка с президентским указом, размещенным информагентствами. Вице-президент через пресс-секретаря Наталью Тимакову рассказывает из Пекина, что встречаться с Юрием Луговым не собирается – мысль, с которой Лужков был отведен от должности, говорит: «Потеря доверия главы».

На время выполняющим повинности градоначальника Города Москва назначен первый зам. мэра в муниципальном правительстве, начальник стройкомплекса Города Москва Владимир Ресин – «на момент до входа в обязанность лица, осыпанного возможностями» главы Московской администрации.

Напоминаем, что экс-мэр Города Москва не раз настаивал на том, что Ахтиар должен быть возвращен РФ.

Из-за таких мнений 12 июня 2008 года СБУ решила о пожизненном запрете приезда Лужкова на Украину.

Но в начале июня 2014 г СМИ рассказали, что Лужкову допустим приезд на территорию Украины, о чем в телефонном диалоге столичному мэру рассказал Вице-президент Украины В. Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *